• No.22 食べないと大きくなれないよ

26/01/14 20:00:56

待ち伏せは嫌だね。
    きっと、旦那さんや実母さんも一緒にゾロゾロといたんだろーね。話しかけさせようとして。

マジでわからん⋯の真相は謎だけど
    おなじコミュニティに入りそうな人じゃない
    (アンチ)なら、もう自分からは関わらなくていいと思いますよ。

今は相手が機嫌を取りたい、なんとかズルしてでも自分が悪くならないポジションを取りたくて待ち伏せしたり話しかけてくるだけと思います。
    うっかり話しかけてポジション戻したところで、また同じことの繰り返しだろうし、
    今後も主とおなじコミュニティ仲間にならない人(旦那だけでも)だったら、相手はコミュニティの話になったら逃げるだろうから、主が損するだけだと思いますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。