40代パート再就職向けて~ へのコメント(No.5

• No.3 お父さんには内緒ね

26/01/14 12:55:43

バイクさん晴れです
    仕事辞めストレス減った、動かないからか太ってきました、
    今日も歩いてスーパー行ってみました。
    にしても喉痛が中々治らないのが辛い
    昨日耳鼻科行き薬もらいました。
    パソコン触らないからスシだをたまにやってます。

• No.5 バイクさん

26/01/14 13:10:55

>>3 こちらわかって良かったです、同じく仕事のストレスはないけど仕事早く探さないとストレスもあります…(笑)時間が来ればお腹空くし食べてしまうから私も平日はプールでウォーキング行くようにはしてます!
    晴れさんはヨガどんな感じですか?意外と汗かいたりするみたいで体調良くなるって聞いたので気になってました。
    私も頭使ってないから家でパソコン触るようにはして記憶を戻してます
    昨日新たに求人見つけてシニア世代可って記載あったので応募したら書類選考で履歴書郵送と言われ送りましたが…また年齢はウソ記載でお祈りメール来るかも(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6 お父さんには内緒ね

26/01/14 13:20:45

>>5 プールでウォーキングいいですね!
    ヨガ週一なんですが、市のスポーツセンターなんでついでにプール入るかジムやるのもいいですね!1時間あるから結構長く初心者向けだからやりやすかったです。
    履歴書さくさく送って偉いですね!
    少し変えるだけのくせにすぐとりかかれない。私も新規オープン介護事務所事務応募しといて、履歴書くれとなり、作らないうちに締め切りしてました。年齢的に無理だろうとか、来月訓練校申し込みしていて、来週面接だからあまりやる気が起きずです。
    調剤薬局は先週受け今週結果待ちです。
    確かにこんな受け決まらないストレスありますね、何やってんだとたまに旦那に
    嘆いてます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。