40代パート再就職向けて~ へのコメント(No.19

• No.13 シャツ入れなさい

26/01/14 15:46:59

>>10 携帯アプリで履歴書作れるのあるんですか?知らなかった…後で探して見ます(笑)私USBに履歴書のテンプレート入っててそれをスマホのエクセルに転送してそれをセブンプリントアプリに登録してセブンで印刷して白黒で20円だったかな?写真は証明写真ピクチャンで4枚200円利用してます
    肩こりは仕事してないのもあってないんですが腰は寒いのもあって痛くなる事多いですよ~プールに浸かってるのもあるのかなぁ?温水だけど上げれば寒いし。下半身ばかり冷えますね。

• No.19 お父さんには内緒ね

26/01/14 16:33:41

>>13 写真多分私もコンビニでシール式のそれくらいの値段の使ってます。
    履歴書印刷すると、証明写真もカラーで印刷されてくるからわざわざ貼らなくてそれで
    いんだよね。
    面接、パートでも事務だと長所交えて自己紹介してとか、打ち込んだ事はとか突っ込んできますよね?困る
    スーパー面接とか、そんなつっこまれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。