日本は核を持った方が良いよね へのコメント(No.17

• No.15 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/01/14 20:18:39

いや別に思わない
    それより、日本はいつでも物凄い兵器を造る技術と頭脳があると思わせるほうがいい
    むしろ水面下でもうつくり始めてるんじゃ?出来上がってたりしない?だってあの日本だよ?あいつら何かスゲーしおっかないんだよ
    だから喧嘩ふっかけるのもほどほどに、できるだけほっとこう!
    と、思わせたら戦わずに完勝できる
    それが理想かな

• No.17 誰!トイレの電気つけっぱなし!

26/01/14 20:35:06

>>15
    そもそも核開発は「匂わせる」ことすらできません。
    秘密裏に研究開発できないようありとあらゆる規制が敷かれています。
    当然、ウランやプルトニウムも持ち込めません。
    これらを大量に精製できる国は限られていますし、それらの国もまた、いつ、どの国に、どれくらい輸出したのか、
    ウラン鉱山を出入りしているトラックの台数や荷台の重量の増減までキログラム単位で全部国際機関によって監視されてます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。