• No.61 かるた

26/01/14 02:12:29

なんで息子が医者になったら生涯年収は多くなるだろうから今は我慢なんて思考になるのかわからない。
    それ我慢したら主さんは後々楽になるとでも勘違いしてるんですか?なりませんよ。
    なんで息子はお金かかって良くて娘はかからない所じゃなきゃいけないんですか?逆じゃいけないんですか?今時医者になれば金持ちになれるなんて確約ありませんよ。
    そもそも医者になれたとして続けられる保証もないのに。
    引くに引けない状況じゃないですよ。ただ意固地になってるだけじゃないですか。
    今年落ちたら五浪ですよ。一般の大学生は卒業して社会人1年目ですよ。娘さんが安心なんかできるわけないじゃないですか。しかも求めてるのはきっと安心なんかじゃないですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。