• No.22 帰省列車

26/01/13 10:50:13

嫁さんに電話して「私はそんなつもりはないし話を聞いて納得できれば身を引いてたじゃない?」と聞きましたが 「はいスイマセン」
    としか言わないのでこちらも謝り電話を切りました
    もう息子夫婦や孫とはだめかもしれないと旦那と話をしたのですが
    ・俺は息子夫婦と孫と個人的に付き合っていく
    ・私が間違っているとも言えないから治しようがない
    ・考え方が違うだけ
    と要点をまとめるとこんな感じに
    また息子の嫁さんを庇う言動があり1月2日私がいない隙にほだされたようです
    もう本当に気持ちが晴れません
    嫁さんの方からのNGを感じ 今までは仲良くやってきたので 具体的に何がそんなに嫌でどうしてたらいいのか聞きたいのですが 着信拒否になっていました 旦那のような何も言わずにお金だけ出すような人しか相手しないつもりなのか、ムカムカとします
    呼ばれてないのにお祝いやお年玉郵送なんてしたところで旦那親なんて大事にはしてくれない嫁だと女なら分かりますよね
    でも男の旦那からすれば「俺は1月2日に会えたからそんな子じゃないよ」 と伝わりません
    すべて私が悪いようにされお金や家族だけ盗られているような感覚です どうやって気持ちを落ち着かせたらよいのか 続きます

• No.28 鏡開き

26/01/13 10:58:05

>>22
    今まで仲良くやってきた、と思ってるのはトピ主さんだけだよ
    ここまで拒否されているのに今さらどうしたいの?
    関わらない、これが最善だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.32 帰省列車

26/01/13 11:04:03

>>28 息子夫婦も旦那と関わらないでほしい 旦那だけ付き合ってて 近所で会っていたら私だけ会わせてもらえてないとなるし 仲間はずれにして追い詰めて私だけが悪だから仕方ないねって行き過ぎだと思います

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。