急上昇
干支飾り
うちの息子、幼稚園がカトリック系だったからか昔からクリスマスが大好きでとても大切にしてる日なんだけど、クリスマスツリーを片付けたく無いって聞かない。
小6なんだけど。
今までは年末の帰省前に勝手に私がしまってたんだけど、今回あのちゃんがずっと出しっぱなしにしているとTVで見たらしく、しまわないでってお願いされてる。
サンタも信じてるし、幼いですよね?
皆さんならツリー出しっぱなしにしますか?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 初売りで予定外の散財
26/01/13 11:56:20
サンタを信じてるのはちょっとアレだけど、ツリーは邪魔にならないなら出しておけばいいんじゃない?
うちの子も同じ小6でカトリックの幼稚園だったけど、クリスマスなんてチキンとケーキを食べて親にプレゼントを買ってもらえる日としか思ってない笑
返信