• No.28 こたつ

26/01/11 22:50:08

>>19
    この主、別に叩かれたわけでもないのに何に憤ってるの?>>13の人は「こういう事例もあるよね」って言っているだけだよね。
    主って思い込んだら一直線タイプなのかな。損をする場面も多いから、相手の言ってることをきちんと飲み込んで理解をしてから発言をするクセをつけたほうが良いと思うよ。

• No.30 新年の抱負

26/01/11 23:03:57

>>28

フォローありがとう。

No13の趣旨

パート1
    明らかに間違っている時には「反対意見」が集まることがある。それは「叩き」とは違うと思う。

パート2
    一例として、子連れ再婚の悩みの投稿に「悩み」ではなく「子連れ再婚」の方を批判する投稿をするような場合は、どうかと思う。

結局、主さんの「トピ主叩きはよくない」という趣旨には賛同してると思うんだけど。

どっちに対して「関係ない」と言われているのかのところから疑問なんだけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。