• No.71 黒豆

26/01/12 15:35:35

>>67
    ん?トピ文読めない感じ?自分が書いてる内容も読み返せない?笑

• No.79 伊達巻

26/01/12 17:16:42

>>71
    トピ文もコメントも全部読んだよ。
    殴った側が悪いのは大前提と前置きしてるから加害者視点ではないよ。
    殴った人が1番悪い。

だけど、主にツッコミ入れてる人への返し方読んでたら、最初の方で感じた違和感がジワジワと湧き出てくるというか。
    話を大きくする癖がある人が知人にいるんだけど、人を激怒させる事が良くあり、小さいクレームも大きいクレームになったり、他の人だったらなんて事ない事も我慢ならずに喧嘩したりアラフォー女性なのに首締めた事自慢したり。
    その人を彷彿とさせるなぁ〜と思って。笑
    その人も通報するの大好きだったよ。

主も他の人だったらそんなトラブルにならない事態を巻き起こす才能がある人なのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.80 カウントダウン

26/01/12 17:38:55

>>79
    思い込みが激しいストーカーぽい人だったので、私は通報しました。

関わりを切ろうと思っても彼氏の友達だから、何かしら関わりがあるという。

殴った人はトラブルメーカーで疎遠されまくってる人です。

私に唯一、非があるのが
    平手で殴ったぐらいで警察に通報したことと指摘されました。

知人の間で殴るのはあるあるだから
    大ごとにしなくてもいいって。

だから、私が誰かを殴ったとしても
    怪我をさせないように気をつけなって言われたんで、私が異常かも?(笑)

私の周りで知り合いから殴られただけで通報する人はいなかったから。

• No.82 カウントダウン

26/01/12 17:43:23

>>79
    更に言うと
    そのクレームの女性が私を殴った人にその気質があるからどうなんだろ?(笑)
    通報する以外が当てはまるw

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。