• No.33 しめ縄

26/01/11 11:37:38

小3の時、クラスの男子達が、学校で1番可愛いのは誰って言いあって、同じクラスの〇〇、って決まったらしく、それを聞いてたチビブスが妬んで妬んで、〇〇ちゃんを結構激し目にいじめてた。周りの女子にも〇〇を除け者にしようって言い出してた。〇〇ちゃんが反撃したら、そこだけを切り取って親に告げ口して、その親が校長室に怒鳴り込むと言う事件あったな。男子は皆んな被害者の味方だったよ。当然私も。

• No.40 新年の抱負

26/01/11 14:04:21

>>33
    そういうやついたいた!
    ブスのくせに、可愛い子を「ズルイ!」ってひがむんだよね。
    小学生の時、可愛くて優しくて勉強もできる子がいて、クラスのある男の子と両思いだった。
    そしたらひがんだブスが「◯◯くん(可愛い子と両思いの男子)を横取りしたら、あの子泣くかな?笑」って言ってきて、思わず吹いた笑
    イヤあんたには無理でしょって。
    ブスのくせにやたら自己肯定感が高かったのが不思議で仕方なかったわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。