困った姉 へのコメント(No.6

• No.6 冬休み

26/01/10 20:49:28

私の姉はお風呂が長い。お酒大好き。
    で困る。学生時代は姉がお風呂長くて「早く出てよー。」って何回言った事かw
    うち実家が農家で父親しか男子いなくて、私が21歳の時結婚して、姉が26歳で父親から農家継いだんだけど、その年の正月に実家に行ったの。私の旦那は仕事終わってから来るとの事で私だけ先に行った。
    母親と夕食の準備してたら姉が仕事から帰宅。「おっ!来てたの?」と言いながら姉はお風呂に直行。リビングの奥に姉の部屋があるんだけど、姉は帰宅してすぐお風呂に入るのがルーティンらしい。夕食の準備ができた頃に父親が近所の農家のおじさん2人連れて来てそのすぐに旦那も仕事終わって来て皆「姉ちゃんは?」っと聞いてきたので「さっき帰ってき今お風呂w」て答えた。じゃあ先に始めるか!っと酒盛り開始。小一時間したら姉がバスタオル一枚でお風呂から出てきた。(そっか着替え自分の部屋かぁ)っと思いながら姉を見てたら姉は自分の部屋に行くと思いきや、リビングの前で立ち止まり「なにもう皆飲んでんのー。私も飲みたーい。」と言いだし、その場で「カンパーイ」っと立ちながら一気飲wそのまますぐまた飲み始めたの。
    流石に姉もバスタオル一枚で座ったら見えちゃうのわかってたから終始立ち飲み。
    ただ、軍艦巻きじゃないし、バスタオルもはだけてくるからこっちがヒヤヒヤで男性陣は皆注意しないで見てるしw私と母親が「早く着替えてきなよー」って促しても「もう1杯飲んだらw」の繰り返し。しばらくしたらバスタオルも下がってきて、(お姉ちゃん見えちゃうよ)って思ったら酔いながらもバスタオルを巻き直したの。でも酔ってるせいか巻き直す時に1回バスタオル開いて巻き直したから一瞬だけど丸見えでさ男性陣一瞬だけど手が止まってたよw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。