ギャルな姪っ子がムカつく

匿名

しめ飾り

26/01/10 18:53:25

愚痴になっちゃうんだけど。いつもお盆と正月は実家に皆集まって2~3泊するんだけど、うちは中1と小5
の息子が2人。姉は高1と中2の娘が2人いるんだけど、高1の子がめっちゃギャルで笑。姉いわく、長女は反抗期らしく手がつけられないんだってさ。それは別にいいんだけどさ、口も態度も悪く正直生意気でさ。しかも冬はまだいいんだけど、夏は超薄着のミニスカートだから谷間は見えるわパンツは見えるわで、うちの息子達がいようがお構い無し。一回「○○ちゃんパンツ見えちゃってるよ笑」って気遣いながらも注意してあげたら「えっ?別にいいよ。」だと。
お前がよくてもうちの息子に悪影響なんだよ!って思っても弱気な私は言えず笑
冬はお年玉があるから夏はもう行かない方がいいのかなぁ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 お雑煮

26/01/10 23:20:50

高校生の姪っ子ギャルじゃないけど集まりの時いつもミニスカの制服で来るからパンチラなんてよくある。
    でもまだ集まりに来るだけ偉いと思ってします。

• No.2 レアアース

26/01/10 21:52:19

うちは小6の一人娘がいます。
    姪っ子は高1で甥っ子は中2と小6。
    姪っ子は見た目ギャルなんだけど、態度も口も悪く素直なんだけど空気が読めないタイプ。幸い女子同士仲良くてよく娘の面倒もみてくれてた。集まりがあった時も2人で一緒にお風呂にも入ってた。
    1年前に集まった時にも2人で一緒にお風呂に入っていて上がった時姪っ子に「いつもありがとうね。」って皆の前で褒めてあげたら姪っ子は私に「◯◯ちゃん(娘)もう毛生えてるんだねー。早いねー。私なんて生えてたの中学生になってからだよー。」って言われて、悪気はないんだろうけど、異性もいるしかも同い年の前で暴露された娘が可哀想でしたよ。

• No.1 おせち料理

26/01/10 19:04:33

うちも息子が中学生で、高校生の姪っ子いて、タイミング会えば実家に集まる事も多々あります。姪っ子は別にギャルではなく普通の陽気なJKって感じですが、困るのは実家に集まって息子が居るのに普通にお風呂上がり下着姿で出てくる事ですね。
    本人は気にしないかも知れませんが、思春期の男の子の前ではやめてほしいです。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。