急上昇
こま回し
チェーン店の飲食店です。
忙しくて洗い場がかなりボロボロな状態だったので、リーダーのおばちゃんが残って片付けてくれていました。
実際のシフト人数プラスおばちゃんで、おばちゃんは洗い場に専念していました。
ふと落ち着いた時間があり、大学生バイトの男の子2人がきついよねーみたいな感じで笑ったそうなんです。
もちろん長くもないし大声ではなかったのですが、おばちゃんはその2人に対して「お喋りする時間があるなら片付けて」と注意したそうです。
大学生バイトの男の子はそう言われたことで気分悪くなったと。
おばちゃん側の言い分は、その大学生バイトの男の子1人が動けなくて洗い物が溜まってしまって残っているのに、当の本人は手に食器を持ってもう1人の大学生バイト男子とお喋りをしていてがっくりした、普段は言葉を抑えるのに口に出ていたと言っていたそうです。
ぺちゃくちゃ喋ってたわけじゃないのに大学生に注意するのどう思いますか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません