• No.1 めんこ

26/01/08 14:42:54

1ヶ月分処方してもらってるだけじゃない?

• No.113 大掃除(昔の写真みつけて脱線)

26/01/08 19:44:12

さっき調剤薬局でスーパーの袋満たんに薬貰ってるおばさんいた
    いくらなんでも飲みすぎなのでは。中毒者か、どこかに売ってるよね?かなりやばない?普通、あんな山盛りに薬貰わない。

主のみ
    No.2
    >>1 それでもスーパー袋満たんはおかしい。中毒者が売ってる犯罪者だよ。

No.5
    >>4 はたから見てるとキモイよ?犯罪者かなって思うし。私なんて今日のおばさんは怪しいから警察に通報しました。

No.7
    >>3 中にはいるのゃ

No.74
    >>73 薬のおかげで長生きって、薬に頼ってるから薬物中毒者だよね。普通は薬飲まずに長生き目指すよね。後インスリン貰ってるって言った人。糖尿病になるまで甘いもの食べちゃだめだよデブ。野菜食べれば治る。インスリン打つの禁止だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。