カニの争奪戦
ペットショップで売れ残っていたワンちゃんを飼うことになりました。
ペットショップから保険の話が出て紹介されたものが年払い45000円、月々だと年間で5万超えるのアニコムの保険でした。
それは保留にして今調べているところなんですがアニコムの70%のものでその犬種で調べても年払い4万円いかないものばかりでこれはペットショップは通さずに入る方がいいでしょうか?
またアイペットの保険とも悩んでいますがペット保険に入ってるかたのおすすめ教えていただませんか?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 カニの争奪戦
26/01/08 22:33:14
ありがとうございます。
保険適用70%や50%のものや手術特化など色々ありなかなか悩ましいものですね。
アニコムはペットショップから勧められたものではなく普通にネットで契約とかでも大丈夫でしょうか?
返信