• No.149 しめ縄

26/01/09 11:47:51

私は表札なしさんよりも、ガーデニング阻止ハラスメントの人が苦手だわ。

それこそ、宅配が間違う場合想定して、わかるようポスト前に花を植えたのよ。そしたら隣は猫飼ってるから花はやめてください、食い散らかすからと。いやガーデニングくらい他所もやってると言ったら、隣だから猫の目に触れるので別です、どうか理解して欲しい、花を食べるとトゲやアレルギーでて猫の死活問題ですと、猫仲間引き連れて言うから、渋々やめました。
    花好きだけど、猫死んだらうちのせいなんて嫌だからね。

すべて伐採して観葉植物で我慢しています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.150 富士山

26/01/09 11:54:53

>>149
    住宅地だけど庭木を全て伐採するお宅、最近よく見かけるよ。重いアレルギーの人が増えてるよね。猫もそうなんだね。そうやって、周りのために動いてくれたり、我慢してくれたひとがいたから、暖かくなってからも猫がハチにも刺されずアレルギーもならず、健康に長生きできるといいよね。アメリカンショートヘアかってるけど身体壊すとすぐ入院だし、お金かかるから。周りの方のご配慮のおかげで助かることもあるだろうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。