• No.3565 コールスロー

e4575d1513723

26/07/10 10:53:53

みとくん、手を口に入れて、よだれまみれの手になっていたけれど、その後、歩いてて転んで手をついてた。
    手はそのままなのかな?手を洗ったり、手を拭いたりしているのか、そのままでまた口に手をいれてしまったのか、どっちなのか気になった。
    あんちゃんもテーブルに溢れて溶けたかき氷をテーブルに擦り付けて染み込ませていたし、ストローをテーブルにつけて遊んでいたし、そのストローでその後も食べていたよね。
    自称潔癖ママさん自身やここのおうち衛生面への考え方はどう思っているのかな?
    帰宅時も手洗いせずリビングへ直行だし、手洗いさせるのも面倒なのかな?体調崩しやすいパパと子供達、いつも家庭内感染しているし、手洗いは感染症予防の基本だと思うけれど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。