• No.120 年賀状(宛名間違えて書き直し)

26/01/06 21:02:35

• 2 社会性

こっちかな。
    国立大工学部卒なのに今専業主婦だからなーんにも役に立ってないし笑

• No.121 年賀状(宛名間違えて書き直し)

26/01/06 21:08:43

>>120 あ、でも大人になっても勉強すって楽しいんだよね。
    なんだかんだで結婚してから資格取得の勉強して、登録販売者は薬の知識がついて市販薬で店員さんに相談せずに自分で薬選べるし、保育士試験の知識も自分の子どもを育てる上で参考になった。
    学歴というより学生時代に真面目に勉強してきて、大人になっても学びたいことがあり、その時に勉強の仕方がわかるってのは人生を楽しくする上で大事かなぁと思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。