• No.117 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/02/10 10:38:11

>>106
    そうだったんだ!(気づいてなかった)
    それじゃ会員登録ってなんのためにさせてるんだろう? ママスタコインとかCMサービスのためだけってこと?
    少なくともトピへの書き込みは会員登録している人だけにしないと荒らし放題になっちゃうじゃんね。
    そこは改善されないかな。

• No.118 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/02/10 10:57:31

>>117
    主だと、一度荒らされるとコメント通知がすごい量になってそれを見たくなくて退会するしかなくなる

コメントだけでも変な人間に目をつけられて(主の自演だとか)国際妻みたいな人から何日間も気味の悪い返信が止まらない、怖くて退会

そして会員が減っていく
    悪循環だと思うんだけどね

荒らす人の言葉やなんかをピックアップしてトピ投稿やコメント投稿する前に注意警告がでるようにすればいいのに、と思う
    ヤフコメも今は平和になってきたのは、こめする人に電話番号登録と投稿前の注意警告するようになったからなんだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。