• No.100 冷蔵庫開けっ放し!

26/02/10 09:47:10

>>87
    私、不快な画像載せてる人を何回か通報してみたけど、全然消えなかったことあるよ。
    削除の基準は、正直なところ分からない。
    何らかの事情で、そのときそのときで違うのかもしれないし。
    でも、単に個人的に気に入らないってだけじゃなかなか消えないと思うよ。
    普通のコメントが、そんなに何回も通報されるとも思えないし。
    消されるコメントは、何らかの利用ルールに触れた可能性が高い。

まったく毒のない普通のコメントなのかどうかは利用者側が判断することではないから、もし削除されてしまったのであれば、前後関係からの判断ということもあるかも。

• No.109 お母さんお風呂入ってくるよ

26/02/10 10:00:28

>>100
    何が原因か知らんけど一時期全く問題ないコメを消されたって人が複数いたから
    そのときはここの更新とかいろいろあってバグってたのかなと勝手に想像した

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。