• No.5 おみくじ

26/01/05 11:11:01

義実家から来いって言うから、お昼に着くように行きますと言ってあったのに、車で行く距離の神社に初詣に行ってやがった。
    前もほかの親戚相手にそんなことがあったから、電車を乗り換える前に旦那に在宅確認の電話をかけさせたら、携帯にも出ないし。
    仕方ないから、駅前のショッピングモールで時間潰してたんだけど、電話をかけてから1時間くらいたってようやく折り返しがきて「今から神社を出る。混まなければ40分くらいで家に戻る」って言われて呆れたよ。もうお昼過ぎてますけど?
    旦那は混む神社だったんだから仕方ないよとか言うし。私たちが待ってる間スタバ行ってたのが分かると、何で義実家の分も買って来なかったんだとか言われるし。マジふざけんなと思った。
    人を呼びつけてるんだから、ちゃんと家で待ってろや!

• No.6 年明けムード

26/01/05 11:21:03

>>5
    うわ 最悪
    それ旦那さんがもっとしっかり義両親に言って欲しいよね
    昼には着くって言ったよね? 来るの分かってるのに何で出掛けるの?って
    うちの旦那も同じ感じ 向こうが悪いのにそれを責めないし仕方ないと言う
    もう行きたくなくなるね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。