正月気分
実家の母が認知症の症状が出始めていて、車で1時間ほどの距離の実家に母から急な呼び出しがあるので、心配なので行っていました。旦那はその度にガソリン代が!車の走行距離が!とネチネチ嫌味を言ってきて、先日とうとう金の無駄なんだよ!!と怒鳴り散らされ、母が認知症になったのはお前のせいだ!とまで言われました。しかも新年の挨拶に行った時に、お酒を飲んで酔っ払った旦那は母本人に、『1番厄介な認知症なんだよ!中途半端に動けるから』と言いました。ここで、私が何か言おうものなら、私の実家だろうが平気で怒鳴り散らします。母の事で悩んでいるのに、旦那がこんな人なので、もうどうしていいのか何も考えられなくなってしまいます。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません