• No.40 帰省の荷造りが大変

26/01/09 08:48:00

正直なんでもいい
    嫌いで関わらないとしても好きで関わりが多いにしても
    生活揺らぐほど貢がないし
    金銭的なやり取りは自分が親にしてもらったことを息子にするだけ
    手伝い系は依頼無いと思うけど、親には結構助けてもらったし依頼されたらします
    義両親にしてもらったことは人生の邪魔だけだから参考にしないけど、私は縁切ってるから嫁さんもそうしていいよ
    縁切っても夫婦仲は良いから息子にもそういう男であってほしい
    なんかやたら親を大切してほしい系の男いるけど、そいつらって自分では何もしない無能バカばっかりだし、低収入だよね 収入あったら大切にする方法が他にあるから嫁差し出した時点でそれしか無いってこと キモ!
    これって親からしても最悪のバカ息子じゃん
    内心嫌なのに夫婦仲良くしたいからって他人のお嬢さんだけが我慢して付き合ってくれてて、息子はドヤ顔だけ
    この状況キツすぎるよね?気付かず喜ぶバカ老人にだけはなりたくない 痛々し過ぎる、人生終わってた底辺の人だけでしょこんな老後で喜ぶの
    これ系の田舎低収入キモ親子には絶対になりたくないw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。