• No.138 吉(こたつから出たら勝ち)

26/01/04 20:25:31

小学生が支援級の子に言ったのかなと思ったけど保護者同伴なら違うか
    全然場面がわからないとなんとも言えない
    親族?
    親族の集まりに顔出すくらいなら相手方はある程度覚悟して出てきてると思う
    何くん、何ちゃんは今年受験生だね、志望はどこなの?って話題になることもあるでしょうし
    謝るのも変だし
    道端で俺はIQ120!大学進学予定さ!って通りすがりの車椅子とかの親子に言ったら何事かと思うし…
    相手は元々知り合いで普段から交流のある親子なの?それなら俺はIQ120!○○大学を目指してるのさ!とかわざわざ今さら言わないだろうし
    わかんないわ~

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。