修学旅行不参加? へのコメント(No.48

• No.48 破魔矢

26/01/02 11:22:49

他に友達いないのかよ
    Aが「主の娘と一緒に回るからごめんねー」って言わないで
    BCを優先した時点でそこまでなんだよ
    わざわざBCから言われたことを主の娘に言うAも陰湿が過ぎるし
    それか「いい加減主娘は空気読めよ」な警告なのかもしれんけど

そんな理由で修学旅行行かないなんてなったらまた居場所なくなるね
    中学生にしては幼すぎるし切り替えできなさすぎ
    「友達いないことはないんですけど」って言い張るならそっち行けばいいじゃん(笑)

そんなことで親も首突っ込んで…こんな親に育てられたから
    不器用な娘に育ったって印象しかないわ
    散々アドバイスもらってるのに理解できない頭なのか、自分に耳の良い言葉しか聞き入れたくないのか知らんけど、言うだけ言ってじゃあいいですーって逃げるとか常識ないにもほどがあるよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。