旦那が親に無関心 へのコメント(No.10

• No.10 お年玉

25/12/31 15:12:15

父と息子の積み重ねの関係性だから仕方ない、昔は父親は育児参加してないからある意味自業自得とも言える
    私なら放っておく。それと主でなく旦那さん本人に直接言う義母さん、好感度高いなーと思ってしまう
    うちの義母は義祖父(義母父)が癌になった時に私に「〇〇(旦那)には黙っててね、懐いてたしショック受けるから」って言ってきて、は?私はこれから連絡係プラス義母の嘆き聞き係かよ、と思って「私が知ってても仕方ないことなのでこのまま〇〇くんに転送しますね」って義母の返事待たずに速攻で旦那に連絡してやったわ。いい年した大人に懐いててショック受けるから身内の病気を黙ってておいてっていつまでこういうことやるのかなあ、と呆れた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。