• No.65 年末ムード

25/12/31 12:01:28

距離置いて冠婚葬祭に会うだけでいいかな?
    >それでいいと思うけど、妹にマウント取りに行ってウザがられてない?

妹との格差がひどくて悩んでるって・・なぜ?
    お年玉を主さんの子供たちはもらってないってことだけど、
    お互いにお年玉はやめようってことにしたら解決じゃない?

冠婚葬祭以外に姉妹の付き合いで悩むなら、疎遠しかないと思うけど
    妹からお金の無心などがあったってこと?なんで格差があると悩むのかわからないな~。
    妹の家庭の事・・・バカにしてる感じが伝わってくるし。(自分の子はモデルなのに、妹の子は髪染めてるとか言動がどうとか・・・)自慢というより引き合いに出して相手を馬鹿にしてるように感じましたけど。

主さんだけの収入が2500万の内、どのくらいかしらないけど
    義理家と関係がなくなるようなことになったら、妹からマウント返しが来そうな感じですよ。

• No.68 帰省ラッシュ

25/12/31 12:05:36

>>65
    主の収入は契約社員の500万だってよ
    前の方に書いてある

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。