年越し
義父から、来年の春休み辺りに毎年恒例の義父の兄妹会とやらを開催するらしくその幹事を義父が務めるみたいで…私たち家族や旦那兄妹にも参加して協力して欲しいとお願いされた。
その会は何年も続いてる行事で、私たち家族は一度も参加したことがないけど旦那の姉や妹は参加してるみたい。
私の子供は高一と中三で、高校生にもなると部活をなかなか休めないし春休み中は遠征合宿があるし付き合ってられないって感じ。中三の卒業お祝いもしたかったし、会ったこともない義父の兄妹会とか参加したくないわ
旦那だけ参加すればいいのに…無理矢理でも家族でいかないとだめ?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません