• No.14 中吉(調子いいけど無理は禁物)

25/12/31 02:02:01

今まで1度も参加しなかった理由は、何なの?
    上のお子さんが高一という事は、少なくとも結婚して15、6年は経ってるよね?
    その間、お義父さんから出席するように言われなかったの?
    思いつく理由として
    以前から言われてはいたけど なかなか都合がつかず参加できず。「次は、行きます」の返事を繰り返してたが不参加が続いたので、とうとうお義父さんからのお誘いが無くなった
    または、初めから行く気が無かったので、最初(新婚の時)の段階で主さん夫婦共に断ってた
    あと、他に考えられるのは お義父さんとは仲が悪く、日頃から疎遠だ…とかなんだが

それと
    今まで夫婦で不参加だったのに、今回は出席するようお義父さんが言って来た理由は何なんだろうね
    主さんに心当たり、ある?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。