• No.25 元日

26/01/01 22:01:41

今の世の中、男子でも生理のことを知る機会はたくさんあるし、ネットで検索して「生理が重い人」の体験談的なものを読ませて「私一人がぐうたらで言っているわけではない」って説明した方が良いね。

うちの旦那は基本的に家のことはしないし子どもの面倒もほぼ見なかったけど、「生理で寝込み中」て連絡したら、牛丼買って帰って「温めたら治る?」とか言いながらお腹さすってたよ(手が温かいので)
    娘が生理痛で学校休むときも「大変やなぁ~」としか言わない。

主さんのお子さんが女の子だったら、今のうちに何とかしておかないと、娘さんも被害にあうことになるので、泣き寝入りせずに頑張ってほしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。