大学生って へのコメント(No.19

• No.19 福笑い

25/12/30 16:37:40

あなたが嫌なら、私はその子に関してはなにもしないよでいいんじゃないの?
    子ども同士でなんとかする話で、子どもを送ってもらったからと送迎代なんて渡すことないでしょ。その辺わからないけどお子さんが送ってもらったからお金をあげてとか言われたの? もしそうならあなたが子どもに断りなさいよ。

勝手に子どもの交友関係に入っていって、親の出る話です、とかなに言ってるのかな?って思っちゃう。
    脅されてるとかならまだしも、仕方なく会いに行ったとしてもその後に親に愚痴ろうがなにしようが、子ども本人がその友だちと時間合わせて会いに行ってるんだから放っておきなよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。