大掃除(途中で模様替えを始める)
中身は避妊具でした。
楽天からの荷物で私も子供用の商品を注文してたりで心当たりがあったのでうっかり開けてしまいました(ポイントまとめるために基本旦那のアカウントで買い物してます)。
ちなみに旦那宛の荷物を開けても基本何も言われませんが、私が把握していないものはさすがに開けないようにしています。
最初は銀色の細長い箱が3つまとめて入っていて、うるおいという単語だけちらっと見えたので旦那がまたなんか美容液買ったのかと思って箱を閉じたんだけど、
閉じたその手のまま聞いたことのあるようなロゴが見えた気がしてん??と思ってもう一度開けてよく見たら外資系メーカーの避妊具でした。細長く見えたのは箱の正面ではなく側面だったから。
…うち半年という微妙ーーな感じのレスなんだけど、誰と使うつもりなんだろう。
旦那のシフトも把握してるし、浮気するようなタイプではないしそんな時間もなさそう。
でもわざわざゴム買ってまで私と今更何かしようとするだろうか?と思うと可能性は五分五分です。
ちなみに旦那は私から誘うなりそれらしい空気に持ち込まないと動きません。向こうから誘ってくることは絶対にないです。
どう思いますか?
ていうか、仮に浮気じゃなくて私が誘った時用にって言って買ったんならどうしたらいいんだろう。。毎回私がそういう感じに持っていかなきゃ何も起こらない関係、もう嫌なのに。自分でもどうしたらいいのかわからないです。。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません