• No.8 持ち帰りのお土産が大量

25/12/28 23:56:06

父親がさ初婚が私の母、次の人と再婚3人子供作って離婚、今三番目のバツ同士のジジイババアの気持ち悪い再婚。
    こうやって離婚再婚を繰り返す奴ってね己の幸せが1番大切で自分が大好きなんだよ。
    自分の幸せの為なら子供を踏みつけても平気なの。だから自分の幸せを見つけるのに貪欲なんだと思う。
    心の底で正直、酷いシに方しろと思ってるけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24 花札

25/12/29 02:49:02

>>8
    「死」を「シ」と書くのはマロンお婆さんですね。
    あれ?
    あなたの父親と母親は一度も入籍してないじゃん。
    あなたは父親の顔も名前も知らず、父親の戸籍に認知されてない私生児だと自分のアカウントで暴露したじゃん。
    あなたの母親があなたを妊娠したとき、あなたの父親には、妻子がいた。
    あなたは不倫で生まれた私生児。
    だから不倫を憎むのね。だから父親を憎んでるのね。

私生児だとバレるのが怖くて、今度は初婚の相手って設定に書き換えたのね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。