年賀状(早く出しすぎて年末に届く)
子供が生まれる前に購入した4LDKですが、一部屋は小さいので、3LDKのような家です。
子供が小さい頃は寝室は全員同じでしたが、子供が大きくなり一人に一部屋ずつ割り振り、旦那と二人で寝室で寝ていました。でも、とにかくいびきがうるさい。本当に何年もまともに寝ることができませんでした。
本当に眠れないと懇願したところ、仕方なく旦那はそれ以来リビングで寝ています。
ちなみにママ友でも旦那さんがリビングで寝ている人は二人いるのですが、どちらの旦那さんもそれを笑い話にしていて、なんだか楽しそうなんですよね。
うちの旦那は本当はリビングでは寝たくないので、不満そうですし、
休日は早々に夕方から布団を準備してぐーぐー寝たり、目障りで気分が悪いです。相変わらずいびきはうるさいし、気持ち悪いです。
見ていられません。
部屋が少ないのは仕方ないので、引っ越せば?と言われても今はでかません。
同じような人がいないか聞いてみたいです。
我慢して一緒に寝てる人もいるのでしょうか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません