羽根つき
席の利用時間が残り5分の頃に店員が、利用時間が迫っていますのでお帰りの準備をお願いしますと声がけをしてきました。それはまぁいいのですが、それから2回もお済みの食器おさげしますと来ました。あと3分くらいの間に2回もです。
店内は15:30頃で私たち以外はもう一組しかいないガラガラ状態。
私達が食べている時も店員同士で笑い合って私語ばかり(しかも恋愛ネタや軽い下ネタ)。店内で食材の補充をみるのではなくお客をみてヒソヒソ…この時期だからたぶんフリーターか学生のバイトなんでしょうけどあまりにも不愉快な事ばかりでした。
席利用時間を過ぎているなら何度も声掛けするのは当然でしょうがまだ時間がのこっている、しかも子供がまだ食べているのに何度も食器を下げに来るのはどうなんでしょうか。
時間制限のある食べ放題の接客ってこんなものですか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません