従業員専用の喫煙所ってないの?

匿名

福袋

25/12/26 17:42:14

飲食店の従業員がお客様がタバコ吸うところで吸っていた
休憩中だから何していようが構わないけど、やっぱりユニホーム着てタバコ吸ってそのまま裏から戻ってくるのを見ると嫌じゃ!
手洗いうがいはしていると思うけど、タバコを吸っているのに、料理作るのかみたいな
しかも女性よ。子供がいるのに、タバコを吸うなんて嫌だな。
そのタバコの500円、600円で何が買えるだろうって考えちゃう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 福袋

25/12/26 19:57:47

>>3
    ですよね
    普通にお客さんの吸う場所で、タバコ吸ってるから従業員だと思わなかった。吸い終わったら裏口に入っていき従業員だったのか、ショックだったよ。
    飲食店だから手洗いうがいはして、衛生面はきちんとしていても、やっぱりタバコ吸ってるのを見ると食べれなくなっちゃう
    タバコって煙だったり、周りの害もあるし

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。