• No.150 初笑い

25/12/27 02:00:02

>>72
    私の持ってるマンションは、千代田区や港区や世田谷区や文京区の一等地の好立地にある高級住宅街の第一種低層型の築浅の超高級マンションばかりです。
    売りに出してないのに「買いたい」と依頼が来るような最優良物件ばかりです。
    もし私が売りに出せば、20年後だろうが50年後だろうが永久に瞬時に相場より高値で売れる物件ばかりです。
    私が所有してるマンションはどれも、時代が変われど売れなくなる事は絶対に永久にないのです。
    私が所有してるマンションはどれも、永久にいつであろうとも瞬時に相場より高値で売れる物件です。
    そういう物件だから買ってるのですからw

信頼できる機関に査定された結果、築20年の物件すらも買った当時とさほど変わらない値段でしたw しかもさんざん家賃を没収した後に、ですw 
    私儲かりすぎて笑いが止まりませんよwこの令和不動産バブルで幸福増強w

あんたが悔しがるのでよりいっそう快感でたまらんのよw
    ボロ廃墟団地を一生抜け出せないお前に、私のドル箱マンション自慢すると、期待通り悔しがって発狂してくれるからマジ気持ちいいいいいいいいい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。