• No.144 初笑い

25/12/27 01:54:47

>>72
    どうして今後高く売れる事が100%確定してる好立地マンションを最適なベストタイミングで買って得ばかりしてる成功者に向かって「情報掴むのが遅い!投資失敗!」と事実と真逆のデマを叫んでるの?
    相手が情報掴むの遅いって証拠はどこ???証拠見せて!
    相手が投資失敗したって証拠はどこ??証拠見せて!
    証拠出せないよね、全部あなたのウソだから
    全部あなたの永久に叶わぬ願望でしかない
    あなたは自分がいつもいつも「情報得るのが20年遅いから大損ばかりの愚鈍なノロマ魔論婆」と若い子に揶揄されてるもんだから、自分が言われて図星で悔しかった言葉を鸚鵡返ししてるだけ。
    情報得るのが遅すぎて卵巣も歯も血管も子宮も若さも健康も未来も全部失った大損ババアは貴女だからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。