• No.134 初笑い

25/12/27 01:47:15

>>67
    すでに貴女も貴女の団地も朽ち果ててるじゃん。
    78歳の歩けない要介護身体障害者で医者にフィストファックされて直腸破壊されてストーマから糞尿漏らしてるオムツ老婆の貴女は「朽ち果てた植物状態老婆」じゃん。
    かろうじてスマホに音声入力できるだけのカタワの化石老婆。
    自分がそうだから幸福な未来が約束されてる現在も幸福な私が羨ましいのねw

私は今所有してるマンションに永久には住みません。売ったり買い換えたりしますから。
    私が売れないマンションに永久に住み続けることは永久に一切ないし、私が今所有してるマンションに永久に住み続けることも永久に一切ありませんし、私はいかなるマンションにも永久に住み続ける事は永久に一切ありません。
    私は朽ち果てるまで今のマンションに住むことも永久にないし、私のいかなるマンションも朽ち果てる事は永久にありません。
    私は永久に絶えず新築や築浅の綺麗な優良物件に住み続けます。
    私のすべてのマンションは、永久に綺麗で大勢の高額買い手が買いたがる優良物件のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。