• No.131 初笑い

25/12/27 01:43:48

>>64
    千葉のボロ賃貸公営団地に住む78歳ナマポ魔論老婆乙

私は東京23区の山の手一等地に戸建ても複数のマンションも両方所有してます。
    私が所有してるマンションはすべて第1種低層エリアの超一等地の築浅の綺麗な高級分譲マンションで、全室入居者で埋まっており一室も空きが無く、もし私が売りに出せば一瞬で時価相場より高額の買い手が多数付きます。
    私のマンションは団地でも千葉でもないし、団地だった事も団地だと思われた事も千葉だった事も一瞬もないし、団地になる事も団地だと思われる事も千葉になる事も永久に一瞬もないし、団地だった事にも永久になりません。
    私は生まれも育ちも現在も東京23区山の手一等地在住者です。
    私は千葉に住んでませんし、住んだ事は一瞬もないし、住む事も永久にないし、住んでた事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を千葉在住者にも団地在住者にもさせる事は永久にできません。
    私が所有してるマンションはすべてが永久に絶え間なく常時、東京23区の一等地の第1種低層エリアの超一等地の築浅の綺麗な高級分譲マンションで、全室入居者で埋まっており一室も空きが無く、もし私が売りに出せば一瞬で時価相場より高額の買い手が多数付く物件のままです。
    あなたが売れないボロ公営団地の老婆だからって、ドル箱マンションを所有してる私を妬まないでくださいよ~www

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。