• No.123 初笑い

25/12/27 01:35:21

>>62
    私の言葉に惑わされて血管酸化させるグリーンナッツオイル買ってみたり、心ズタボロに傷つけられて右往左往してる廃墟団地のマロン老婆乙

あなたは私の「マンション値上がり」という言葉に惑わされてるから悔しがって傷ついて発狂してるんですよ。
    マンションなんて誰も選ばないし避けてるんでしょう?ならこんなマンション下げトピ乱立しないでも、安心して余裕で構えてられるはずなのに、どうしてそんなに私の言葉に惑わされて悔しがって発狂してるの?ねえどうして?

私が所有する麹町や赤坂の時価数億円の新築高級マンションは売れない廃墟なんでしょう?ならばそんなに必死にマンション叩かなくても余裕のはずなのに、どうして私の言葉にそんなに強く影響受けて発狂してるの?真に受けすぎじゃない?まあ売れば数億円なのは揺るがぬ事実だけどw
    これ言うとお前が発狂しちゃうのよねw私の言葉1つでw
    私の文字だけで、お前は発狂しすぎよ
    お前を悔しがらせるのなんて文字だけで簡単
    あ、私の資産の画像もつけると発狂して削除依頼しまくって消すよねお前
    どうして?
    私が貧乏廃墟の設定ならば私の画像消す必要ないのにねw
    私が本物の金持ちだとわかる画像はメンタル脆弱なお前は劣等感が破裂して1秒も耐えられなくて泣きながら削除依頼するのよね
    私の2000万円以上の時計やぴっかぴかのティファニーのダイヤや夫名義の通帳画像をねw

貧乏人って言葉1つで崩壊するもんね
    お前弱すぎ
    お前いたぶるの楽しい快感

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。