• No.126 七草がゆ

25/12/26 10:57:03

一人でレスしてる人、入院とかできないのかな…
    家族なにやってるんだろ…

• No.132 匿名

25/12/26 11:04:40

>>126
    精神障害2級、身体障害2級の生活保護受給者マロン老婆の自己紹介お疲れ

一人で連投してるのは貴女です。
    私はあなたに粘着レスされたことに対して仕方なく訂正レスを数回しただけです。
    私一人でレスしてません。ここには複数います。わかってるはずです。

私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀です。
    私は愛する家族に愛されながら家族と同居しています。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。
    私は入院する必要はないし、入院の必要があったことは一瞬もないし、入院が必要になることも永久にないし、入院が必要だったことにも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀です。
    私は永久に愛する家族に愛されながら家族と同居しています。

主さんは早く老人施設に入院できるといいですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。