大学生の外泊 へのコメント(No.70

• No.68

25/12/25 12:11:52

私が大学生の頃も彼氏とイチャイチャしたくて半同棲生活してたよ
    男ばかりが責任を持たされる風潮だけど、女も男と一緒にいたくてイチャイチャしたくてマンションに泊まらせたりするよ
    結婚とか考えてなかったし実際に今の旦那は別の人だけどね
    ホテルやお店だとお金がかかるし、大学生にとって一人暮らしの部屋で過ごすのはメリットが大きいと思うな

• No.70 手袋片方

25/12/25 12:16:17

>>68
    そそ。楽しい思い出だよねー
    スーパーで食材買い込んで二人で料理してーとか結婚のおままごと版みたいなね。

ただ、相手を傷つけたり世間様に顔向けできないような事はしないでね、とは忠告するけど
    それも本人が「大丈夫」と認識してしまうなら行為に及ぶだろうし、親が介入できる範疇外になってしまったので大学生にまでなるともう、どうにもできやしないんだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。