中学の成績表 へのコメント(No.403

• No.399 ゆず湯

25/12/31 22:47:40

>>393
    英語塾は大手ではないです!
    名前書いてしまうと住んでるところがバレちゃいそうなので控えますが、、大手ではないです!
    大手は講師が転勤などでコロコロ変わりやすいので、うちの息子には合わなくて、大手ではないところにしました。
    講師が変わって新鮮味を求める場合は、大手が良いかもしれませんね!
    オンラインは旦那が契約してるので、わからないけど、色々と体験もあるので一通り体験して合うところが良いと思いますよ!
    オンラインは冬休み少し前からスタートしてるので、どのくらい効果があるのかはわかりません。

• No.403 おせち料理

25/12/31 23:10:52

>>399 大手が微妙なのは納得です。
    我が娘も大手から地元密着型の塾に変えましたよ。
    地元密着のほうが親身になってくれるし。大手時代より成績もあがりました。
    うちも中三。英語はやっと3級合格したレベルなので、主のお子さんは素晴らしいと思います。
    3級も何度か落ちてますし。
    でも、うちの娘は英語4でした(中間も期末も80点前後)
    主のお子さんの学校の成績の基準がおかしいのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。