夫が私の親を心底嫌ってます へのコメント(No.48

• No.48 サンタ服

25/12/24 20:08:15

あのさ、自分の親族がいない旦那さんにとって親しく接したい親戚ってトピ主実家の人たちだったんだよ。
    その人たちから自分は親族に数えられていなかったという事実。
    孫に会いに来るってことはトピ主の実家は近所、なのでしょう?
    そうでありながら旦那さんだけ呼ばない判断をトピ主実家どころか妻までそれでよしとした。
    どれだけ傷ついたと思います?
    それでも旦那さんは実家の人たちに普通に接しているのでしょう?
    娘の夫をのけ者にしつつも孫会いたさにいけしゃあしゃあと顔を出す妻両親。
    腹が立って当たり前じゃないですか。
    勘違いされているようですけれど、旦那さんが本当に不満なのはトピ主に対してです。
    トピ主の親族が旦那さんのことを悪く言わないのはどうでもいい人扱いだからです。
    自分をおまけや空気のように扱う妻実家。
    そしてその実家を当然とする妻。
    それどころか「私に親の悪口を言うな!」ですか。
    トピ主こそ旦那さんにあなたの実家の話をしないで上げてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。