ゴミ箱のところに袋あればゴミだと思わない?

匿名

クリスマスクッキー

25/12/24 10:33:19

ゴミ箱のところに空き缶と袋があり近くにいたお客様に確認したら自分のではないと言われたので捨てたら数分後に持ち主と言う人物が現れて
「普通は捨てないだろ。車用のゴミ箱に使うんだ。空き缶は灰皿に使う」と怒られました。ゴミ箱の近くに置いといたらゴミだと思うやん。トイレにいたのかもしれないけど、それならばトイレの近くに置いとくなり自分で持っておけばいいじゃん。
何分も放置してコンビニを私物化するのやめて欲しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 サンタさん

25/12/24 11:21:53

空き缶を灰皿に使う奴は最低
    場面考えずに酒飲む(飲みたくて仕方がない)奴と煙草の吸殻を缶に入れたりポイ捨てする人間、大っ嫌い!
    こういう人ってどこそこ構わず煙草を吸うんだよね、狭い空間で病人や子供がいてもお構いなし
    その癖に「缶に捨てて配慮ができてる俺、やさしい」みたいな変な自慢をしてくる

• No.2 イルミ点灯

25/12/24 11:31:54

だったら先に車に置くなりなんなりすればいいのにね。
    そうじゃなければ一言取っておきたいんですけどトイレ行きたいのでここに置かせてもらってもいいですか?とかなんとか口があって喋れるんだから言えるだろと思う。
    自宅じゃないんだから、そんなの黙って放置しておいたらマナーの悪い客が置き去りにしたゴミだと思われてもしかたないってこともわからないのはア○でしょ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。