• No.5 プレゼント内容を黙秘

25/12/23 13:10:23

お疲れ様です。エネミーと夫婦でいる理由is何?なんだが。不調なときこそパートナーには一番の味方になって欲しいものでは(混乱)???膝詰めで旦那に聞いてみて欲しいわ。「自分がして欲しいことを相手にやっているとなると、例えば君が癌告知とかされた時邪険にされたいってことかね?私が不調の時に毎回不機嫌で態度悪いよ」と。相手の不調が許せないパートナーっているけど、そういった人間は、絶対ガタがくる〚生物〛をパートナーに選んではいけないよね。一生2次元を嫁にしててくれ、案件では。

• No.7 グリッター

25/12/23 13:22:00

>>5 ありがとうございます。
    前に1度、そのような内容で、メンタル落ちてるときは無視したり、邪険にしないで欲しいとお願いしたところ、自分が不調の時はサポートして欲しいけど、お前が不調の時は自分はサポートできない。とはっきり言われてしまいました。
    ホントなんで夫婦なんですかね??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.8 プレゼント内容を黙秘

25/12/23 13:23:16

>>7 離婚していいんじゃないかな。私が赦すよ(我何様)。次行こ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。