• No.12 グリッター

25/12/23 13:36:56

家庭内のパワーバランス的には普段は私の方がめちゃくちゃ強いんです。舵取りも私だし。金銭的にも上だし。
    普段は気にならないし。子供に自分のヨワヨワなトコロは見せないように頑張ってます。
    ただ、メンタル落ちる2日程度が…!この期間も平気になればうまく生きていけるのに。

• No.21 ニット帽

25/12/23 14:14:33

>>12
    じゃ、そのメンタル落ちてるときは外泊でもしたら?
    年齢的にホルモンバランスが原因じゃないの?
    婦人科で更年期の検査して薬もらうか、そーいうんじゃないっていうなら物理的に距離置きなよ
    子供が居るからっつーなら、子供と一緒に外泊するとか。
    私が頑張らないと!私が我慢すれば!って雰囲気が相手をイラつかせてる場合もある。

>家庭内のパワーバランス的には普段は私の方がめちゃくちゃ強いんです。舵取りも私だし。金銭的にも上

だったら気にすんなよ。そんな下に見てる相手に何を期待してるの?舵を取ってるのあなたなんでしょ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。