旦那からLINE「明日もしかしたら飲み会入るかも」

匿名

トナカイ

25/12/23 08:06:25

これ、絶対怪しいですよね?
10年以上前にSNSで、独身と偽って知り合いの彼女を口説いてた前科アリです。

旦那は数年前の在宅勤務から部屋を持ち(来客用の空き部屋を使用)自室にこもる時間が増えて、いつからか掃除も自室は旦那が自分でやるようになり、特に用も無いので私は部屋に立ち入らなくなりました。
なので何か隠し事があれば部屋にあると思うんですが、浮気の兆候が見られる時にチェックすべきポイントとかあるでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 キャンドルサービス

25/12/23 09:05:41

独り身の馴れ合いイベントならいざ知らず、イブみたいに予約が取りにくくて出席率の低そうな日に、わざわざ飲み会を企画する人なんかいないよね。

• No.2 ベル

25/12/23 09:13:57

イブに飲み会は無いと思うな〜。
    ここまでわざわざ伝えてきたという事はアリバイは既に用意してある筈だから、主も先手を打って行かないと尻尾は掴めないと思う。
    不倫する人は自宅に証拠を持ち帰らない人が多いから、あるとしたら旦那だけが使う物や場所だよ。車ならナビの履歴とか、ゴミ袋にレシートとか。スマホこじ開けられたらそれが確実なんだけどね。

• No.3 銀色

25/12/23 09:15:13

そう言われて主は許可するの?私ならキレるけどね。明日は家族で過ごすって言っただろ。断れよバーカ。って。

• No.4 マフラー

25/12/25 04:07:12

嫌な予感がして子供の見守りGPSを旦那の車に入れておいたので朝から動きを確認すると、朝家を出てから職場とは反対方向の川崎へ行き、そこから箱根に行って、美術館に2時間滞在して、あちこち移動して、夕方からは恐らくホテルにいます。普通に考えたら川崎方面に用事なんて無い筈なので、川崎で誰かを拾って箱根へ行ったと考えていいと思います。
    旦那の部屋に入って証拠が出ないか探しましたが、パソコンは持ち出されているのか見つからず、持ち物にもゴミ箱にも怪しい所は何もありませんでした。

私がGPSで追跡しているとも知らず、昼頃に飲み会が入ったとLINEしてきたので、「ケーキ買って家で過ごす約束でしょ?子供だって楽しみにしてるんだから、飲み会なんて断って家族優先してよ」と送ったら、その場では「分かった。断ってみる。」と来て、結局16時過ぎに「やっぱり断れない感じだった。顔出しだけでも来てくれって頼まれたからちょっと行ってすぐ帰る。」と来ました。でしょうね、と思いながらもそれ以降、ケーキ食べずに待ってると送っても未読、何時ごろ帰るか聞いても未読、どこにいるのかと送っても未読、そして全てが未読のまま安否確認も未読で現在に至ります。

本当はすぐにでも車で現場に特攻したいのですが(この時間ならきっとすぐに着きます)、低学年の子供を連れて浮気現場に踏み込むわけにも行かないので、今はGPSの動きをとLINEで送られてきた嘘をキャプチャして我慢しています。
    子供には、サンタからの贈り物をさっき置きました。起こして車に乗せて父親の不貞を見せるわけには行かないと分かっていますが、現行犯で確実に押さえるチャンスは今しかない、今出ればまだ間に合う、という思いもあって、どうしてもソワソワしてしまい眠れません。
    ゲームで気分を紛らせようとしましたが駄目でした。

• No.5 マフラー

25/12/25 04:10:57

ちなみに電話を掛けたらつながりませんでした。ずっと繋がらないので電源を切ってます。「連れて行かれた店に電波が入ってなかった」で通すつもりだと思います。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。