• No.154 23区の高級マンション所有者

25/12/23 11:04:49

>>120
    ド田舎福島出身の千葉のボロ団地ババア必死だね

都心の話題しか出てないのに、どこに地方民がいるの?田舎者はお前だけじゃんw
    正月に親戚を10名も20名も家に集めるって発想が大昔の田舎の老人丸出しw
    福島ではそうなの?今時そんな人、東京にいないよ、おばあちゃんw 

私?私は思いっきり東京23区の山の手一等地の戸建て生まれ育ちで現在も23区一等地の高級マンション所有者で23区在住者です

地方なんて1秒たりとも住んだこともありません

私は地方民じゃないし、地方民だったことは一瞬もないし、地方民だったことにも永久になりません
    私は永久に「東京23区山の手一等地生まれ育ちの人」「現在も23区在住者」のままです

残念でしたー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。